Аккаунт FTM.BASIC становится еще комфортнее!

Многие из наших клиентов предпочитают аккаунты типа FTM.BASIC! Его преимущества:

• Спред фиксированный! По самой популярной валютной паре EURUSD он составляет 2 пункта
  • Точность котирования 4 знака после запятой, что значительно упрощает управление ордерами и анализ графиков
  • Низкий уровень Stop-Out всего 30% от залога, что даёт дополнительный запас средств
  • Рыночное исполнение ордеров (Market Execution) без реквот

С целью отразить привычность и удобство использование FTM.BASIC, компания ФТМ Брокерс приняла решение переименовать данный тип аккаунта в FTM.COMFORT!

Информируем Вас, что соответствующее изменение названия типа аккаунта будет внесено юридические документы Правила совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами и Регламент подачи, обработки и исполнения распоряжений клиентов о фиксации цены базового актива при совершении операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами и вступает в силу 05 августа 2019 г.

FTM.COMFORT cмогут оценить как опытные клиенты, совершающие операции при помощи советников, так и клиенты, только делающие первые шаги в инвестировании на финансовых рынках.

Желаем вам успешных инвестиций!

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.