FTM Brokers: акция Вознаграждение активным клиентам продолжается!

Компания ФТМ Брокерс продолжает радовать своих клиентов хорошими новостями и продлевает акцию «Вознаграждение активным клиентам». Лето 2019 выдалось жарким и ярким на экономические события и предоставляет море возможностей поймать волну удачи, поэтому не упустите такой отличный шанс получить дополнительные средства!

Напомним, в рамках данной акции у Вас есть возможность дополнительно получить 50 USD на каждую 1000 USD внесенного маржинального обеспечения, в соответствии с подробными условиями акции.

Ознакомьтесь с подробными условиями акции и примите в ней участие

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTM BROKERS всегда на шаг впереди с лучшими условиями на рынке форекс в Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.