Проголосуйте за компанию FTM Brokers в ежегодной премии Broker.by 2018

Хотим сообщить Вам, что широко известная в СНГ компания FTM Brokers участвует в ежегодной премии Broker.by 2018. Напомним, что по результатам премии, в прошлом году, мы заняли первое почетное место в номинации Аналитика года.  Премия проводится только среди форекс-компаний, которые включены в реестр Национального Банка Республики Беларусь.

Наша компания представлена в трех номинациях:

— Самый популярный брокер

— Лучшее качество обслуживания

— Лучшее обучение для начинающих

Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex и продолжаем совершенствовать свою работу с заботой о наших клиентах.

Уважаемые трейдеры! Поддержите компанию FTM Brokers путем голосования пройдя по ссылке.

Голосование БЕСПЛАТНО, проводится с 10.10.2018 до 28.12.2018. Для участия в голосовании не нужна регистрация на сайте.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с лидирующим лицензированным брокером Беларуси — FTM Brokers.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.