FTM Brokers в ежегодной премии Broker.by 2017

В преддверии Нового Года завершилось голосование в премии Broker.by 2017. Напомним, что премия проводилась только среди форекс-компаний, которые включены в реестр Национального Банка Республики Беларусь.

Наша компания была представлена в четырех номинациях:

• Лучшая аналитика – 1 место

• Компания года – 2 место

• Лучшие торговые условия – 2 место

• Лучшее обучение – 3 место

Хотим поблагодарить каждого участника голосования, за то, что поддержали нас и только благодаря Вам мы заняли достойные места в каждой номинации и получили первое место в номинации – Лучшая аналитика!

Мы на протяжении 13 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex и продолжаем совершенствовать свою работу с заботой о наших клиентах.