БПС-Сбербанк запускает услугу идентификации для клиентов FTM Brokers

Компания ООО «ФТМ Брокерс» и ОАО «БПС-Сбербанк» в рамках партнерского сотрудничества начали совместный проект, согласно которому клиент форекс-компании может обратиться в любое отделение БПС-Сбербанка для процедуры прохождения идентификации личности с целью открытия реального аккаунта в ФТМ Брокерс. Новая услуга позволит усовершенствовать качество обслуживания клиентов и упростит процедуру удаленного прохождения идентификации личности клиентов форекс-компании, так как отделения банка широко представлены по всей Беларуси. Чтобы пройти процедуру идентификации личности , частному инвестору только нужно иметь при себе паспорт. Специалисты банка всегда готовы оказать квалифицированную помощь и поддержку.
Правила прохождения процедуры идентификации через отделения БПС-Сбербанка простые:

• Иметь при себе паспорт
  • Обратиться в любое отделение БПС-Сбербанка и сообщить о желании пройти процедуру идентификации личности для компании ФТМ Брокерс
  • Дать согласие на обработку личных данных
  • Оформить карточный продукт в БПС-Сбербанке

Обращаем ваше внимание что для клиентов ФТМ-Брокерс, прошедших процедуру идентификации личности в БПС-Сбербанке, первое внесение маржинального обеспечения на реальный аккаунт в ФТМ Брокерс будет без комиссии. Узнать больше об акции вы можете по ссылке

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс-компанией Беларуси!

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.