Акция на первое пополнение от FTM Brokers

Рады сообщить, что для клиентов ФТМ-Брокерс, прошедших процедуру идентификации личности в БПС-Сбербанке с целью открытия реального аккаунта в ФТМ-Брокерс, первое внесение маржинального обеспечения на реальный аккаунт в ФТМ Брокерс без комиссии.

Условия акции:

• Компания возмещает комиссионные расходы клиента при пополнении реального аккаунта в компании ФТМ-Брокерс, который прошел процедуру идентификации личности в ОАО «БПС-Сбербанк» для открытия реального аккаунта в ФТМ-Брокерс.
  • Действует при первом внесении маржинального обеспечения на реальный аккаунт в ФТМ Брокерс
  • Лимит компенсации: 1,5% от суммы пополнения, но не более 300$
  • Срок действия акции: до 31.12.2018 года включительно.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс-компанией Беларуси!

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.