FTM Brokers: изменение расписания операционного времени 2 сентября 2019 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с Днем труда в США произойдут изменения в расписании операционных сессий:

Инструменты Режим работы
2 сентября 2019
(понедельник)
  Нефть #WTI, #BRENT Раннее закрытие в 19:45 EEST
  Драгоценные металлы Раннее закрытие в 20:00 EEST
  Значения фондовых индексов #SP500, #NQ100, #DJI30, #NIKKEI Раннее закрытие в 20:00 EEST

*EEST — восточноевропейское время соответствующее UTC+2 зимой и UTC+3 летом (время сервера компании).

В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

С 3 сентября 2019 совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках и при обращениях в компанию.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers на Форекс рынке в Беларуси.