FTM Brokers: пополняйте Ваш аккаунт через Webmoney!

Уважаемые клиенты,

Хотим сообщить Вам отличную новость! Мы добавили еще один способ пополнения Вашего инвестиционного аккаунта.

Теперь нашим клиентам доступен способ пополнения через электронные деньги Webmoney.

Для того, чтобы воспользоваться данным способом, на сайте платёжной системы https://wmtransfer.by/ на главной странице справа необходимо нажать на изображение карты Беларуси с текстом «любые платежи по Беларуси», после чего, следовать процедуре внесения маржинального обеспечения через ЕРИП. Денежные средства будут списаны с Вашего WMB кошелька.

Уважаемые клиенты, обратите внимание, при внесении маржинального обеспечения через ЕРИП комиссия не взимается. Но, другие платежные сервисы, в частности Webmoney могут взимать комиссию за свои услуги. Комиссии и лимиты сторонних платежных сервисов, уточняйте, пожалуйста, в самих платежных системах и у Ваших мобильных операторов.

Более подробно о новых способах внесения маржинального обеспечения Вы ознакомиться прочитать на нашем сайте Внесение/выплата маржинального обеспечения.

С подробной инструкцией можно ознакомиться в Вашем Личном кабинете.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers на Форекс рынке.