FTM Brokers: еще больше способов пополнения Вашего аккаунта!

Пополнить Ваш инвестиционный аккаунт становится все проще и быстрее!

Таким образом, владельцы Sim-карт мобильных операторов МТС и А1 (Velcom) имеют возможность внести маржинальное обеспечение на инвестиционный аккаунт через официальные приложения своего мобильного оператора:

1. Пользователи оператора МТС могут воспользоваться мобильным приложением МТС Деньги.

В приложении МТС Деньги необходимо выбрать каталог ЕРИП и следовать процедуре пополнения (внесения маржинального обеспечения) через ЕРИП. Денежные средства будут списаны с Вашего лицевого счета мобильного оператора, банковская карта для оплаты не требуется. Сумма в белорусских рублях будет сконвертирована в доллары США по текущему обменному курсу банка. Зачисление средств, как правило, происходит моментально.

2. Пользователи оператора А1 (Velcom) могут воспользоваться мобильным приложением A1 banking.

В приложении выбрать каталог ЕРИП и следовать процедуре пополнения (внесения маржинального обеспечения) через ЕРИП. Денежные средства будут списаны с Вашего лицевого счета мобильного оператора. Сумма в белорусских рублях будет сконвертирована в доллары США по текущему обменному курсу банка. Зачисление средств, как правило, происходит моментально.

Зачисление средств, как правило, происходит моментально. Сумма в белорусских рублях будет сконвертирована в доллары США по текущему обменному курсу банка.

Уважаемые клиенты, обратите внимание, при внесении маржинального обеспечения через ЕРИП комиссия не взимается. Но, другие платежные сервисы, в частности  МТС Деньги и A1 banking, могут взимать комиссию за свои услуги. Комиссии и лимиты сторонних платежных сервисов, уточняйте, пожалуйста, в самих платежных системах и у Ваших мобильных операторов.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers на рынке Форекс в Беларуси.