FTM Brokers: технические работы 17 августа 2019 года

В целях увеличения производительности и повышения безопасности наших систем, в период с 10:00 по 16:00 (EET/МСК) 17 августа 2019 года будут проводиться плановые работы по оптимизации Real MT4 сервера.

В связи с этим, будут временно недоступны:

• подключение к торговому серверу (терминал, мобильное приложение);
  • открытие новых реальных счетов МТ4;
  • пополнения/снятия/переводы.

Демо МТ4 сервер будет работать в обычном режиме.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.