FTM Brokers: жаркие летние акции продолжаются!

Мы не прекращаем радовать Вас приятными новостями и хотим сообщить, что условия для участников  VIP Клуба компании FTM Brokers стали еще привлекательнее и комфортнее.

Клиенты могут по достоинству оценить преимущества участия, такие как компенсация спредов, отрицательных свопов и другие бонусы. Важное отличие Программы лояльности  в том, что клиент получает не баллы или другие виртуальные очки, а живые деньги или конкретную услугу, которые не нужно каким-то образом отрабатывать. Зачисленные денежные средства по Программе лояльности можно использовать без всяких ограничений.

Также, мы продлили акцию Вознаграждение активным клиентам.

Напомним, в рамках данной акции у Вас есть возможность дополнительно получить до 250 USD  на ваш  аккаунт в зависимости от суммы внесенного маржинального обеспечения, в соответствии с подробными условиями акции.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.