FTM Brokers : приглашаем Вас на Клубный день 20 августа 2019 года

Приглашаем Вас 20 августа 2019 года посетить Клубный день от компании ФТМ Брокерс на котором в неформальной и дружеской атмосфере обсудим торговый Хаос Билла Вильямса —  Новую парадигму финансовых рынков. Как решить проблему анализа хаотичного колебания цены и выбрать оптимальную точку входа.

1. Точки входа

2. Постановка SL и варианты выхода из рынка

3. Практические аспекты применения системы.

Начало: 17:00

Спикер: Александр Сабодин

Каждый участник Клубного дня получит бонус от компании ФТМ Брокерс!

Для участия в Клубном дне необходимо являться клиентом компании и пройти предварительную регистрацию по номеру: +375 29 608 06 86, +375 29 808 06 86

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers на форекс в Беларуси.