FTM Brokers: моментальное пополнение через систему ЕРИП без комиссий!

До 30 июня 2019 года при внесении маржинального обеспечения на свой инвестиционный аккаунт в системе ЕРИП через карты белорусских банков и наличными,

все наши клиенты освобождаются от возмещения комиссии банку!

В каталоге ЕРИП Вам необходимо выбрать:

1. Банковские/финансовые услуги,

2. Рынок форекс,

3. ФТМ Брокерс.

Далее, вводите:

• номер своего инвестиционного аккаунта (не путать с номером личного кабинета)
  • сумму в белорусских рублях

После чего, подтверждаете платеж.

Сумма в белорусских рублях будет сконвертирована в доллары США по текущему обменному курсу банка. Перед подтверждением платежа, с текущим обменным курсом Вы сможете ознакомиться на экране.

Если у Вас нет возможности воспользоваться интернет-банкингом, Вы можете внести маржинальное обеспечение в инфокиоске любого белорусского банка, а также наличными в банкоматах cash-in, принимающих наличные.

Надеемся, что новый способ внесения маржинального обеспечения поможет сделать сотрудничество еще более комфортным для наших клиентов.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers на внебиржевом рынке форекс в Республике Беларусь.