FTM Brokers : приглашаем Вас на Клубный день 4 июня

Приглашаем Вас 4 июня 2019 года посетить Клубный день от компании ФТМ Брокерс на котором в неформальной и дружеской атмосфере  обсудим перспективные тренды на финансовых рынках и другие практические аспекты трейдинга. Вас ждут общение с единомышленниками и обмен опытом.

Где: Альфа-Бизнес Хаб, Немига 5

Начало: 17:00

Спикер: Александр Сабодин

Что обсуждаем:

1. Что будет с ценами на нефть после июньского заседания ОПЕК. Перспективы Евро , доллара США и других основных валют. Какие драйверы роста и падения могут повлиять на международных валютный рынок и другие перспективные тренды на вторую половину 2019г.
  2. Риск-менеджмент для инвестора. Пять волшебных пуль для каждой инвестиционной стратегии.
  3. Неформальное общение.

Для участия в Клубном дне необходима предварительная регистрация по номеру: +375 29 608 06 86, +375 29 808 06 86

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers на рынке форекс в Республике Беларусь.