Режим работы компании FTM Brokers на майские праздники в 2019 году

Обращаем Ваше внимание на график работы офиса компании ФТМ Брокерс на майские праздники в этом году.

1 мая — выходной

с 5 по 9 мая — выходные дни

4 и 11 мая (суббота) — рабочие дни

С 10 мая офис компании работает по стандартному графику.

Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструменты будет проходить в обычном режиме.

В выходные дни отдел технической поддержки клиентов работать не будет, ввод/вывод маржинального обеспечения через банк работать не будет.

Пополнить Ваш инвестиционный аккаунт можно будет посредством системы ЕРИП моментально и без комиссий.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers.