FTM Brokers: изменение расписания операционного времени 1 мая 2019 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с празднованием 1 мая 2019 года дня Труда, совершение операций по индексам ESTX50, CAC40, DAX30, HSI, IBEX35 будет закрыто.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках и при обращениях в компанию.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.