Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

FTM Brokers: представляем новые инструменты

Уважаемые клиенты!

Мы постоянно стремимся улучшать качество предоставления услуг для наших клиентов и представляем вам десять новых финансовых инструментов, которые теперь доступны для совершения операций!

Символ Название
#SMI20 Switzerland 20 (Swiss Market Index)
#ChinaA50 China A50 (FTSE China A50 Index)
CUCUSD Copper(Chicago) vs US Dollar
XAGCHF Silver vs Swiss Franc
XAGEUR Silver vs Euro
XAGGBP Silver vs Great Britain Pound
XAUCHF Gold vs Swiss Franc
XAUGBP Gold vs Great Britain Pound
XPDUSD Palladium vs US Dollar/Spot
XPTUSD Platinum vs US Dollar/Spot

Если вы не знаете, какие инструменты попробовать первыми, то мы предлагаем обратить внимание на #ChinaA50, #SMI20, CUCUSD.

Индекс China A50 (FTSE China A50 Index) представляет собой сводный показатель китайского фондового рынка, в который включены 50 акций типа «А» крупнейших по капитализации компаний.

Switzerland 20 (Swiss Market Index) – ключевой швейцарский фондовый индекс. В его состав входят 20 крупнейших компаний, акции которых торгуются на бирже SSE и занимают около 85% общей капитализации ценных бумаг.

Copper(Chicago) vs US Dollar – чикагская медь к доллару. Медь – один из самых популярных и широко используемых металлов на нашей планете, и общий спрос на данный вид металла на внебиржевом рынке находится на том же уровне, что и на нефть. Инструмент может быть подвержен высокой волатильности, а значит совершение операций на колебаниях цены может быть эффективным для инвесторов.

Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите нам в чат или свяжитесь со своим персональным менеджером.

Желаем вам удачных инвестиций с новыми инструментами!

FTM Brokers — будьте в курсе последних событий на внебиржевом рынке Форекс!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация