Акция от FTM Brokers: Вознаграждение активным клиентам

Компания FTM Brokers дарит подарки новым и действующим клиентам и запускает акцию Вознаграждение активным клиентам. В рамках акции вы можете дополнительно получить 50 USD на каждую 1 000 USD внесенного маржинального обеспечения, в соответствии с подробными условиями акции.

Ознакомьтесь с подробными условиями акции и примите в ней участие:

1. Срок проведения акции:

1.1. Для внесения маржинального обеспечения с 15 апреля 2019 года по 31 мая 2019 года,

1.2. Для зачисления вознаграждений до 30 июня 2019 года.

2. В акции может участвовать только один аккаунт клиента.

3. Для участия в акции необходимо:

3.1. Подтвердить персональные данные.

3.2. Иметь реальный инвестиционный аккаунт в компании ФТМ Брокерс.

3.3. Внести маржинальное обеспечение на инвестиционный аккаунт типа FTM.BASIC или FTM.STANDARD на сумму от 500 USD.

4. Размер бонуса зависит от суммы внесенного маржинального обеспечения в период действия акции, совершенного суммарного оборота по закрытым сделкам до 30 июня 2019 года и не может превышать 250$ за весь период действия акции:

Размер вознаграждения 25 USD 50 USD 100 USD 150 USD 200 USD 250 USD
Размер внесенного маржинального обеспечения в период действия акции 500 USD 1 000 USD 2 000 USD 3 000 USD 4 000 USD 5 000 USD
Необходимый объем закрытых сделок 1 лот  2 лота  4 лота   6 лотов  8 лотов  10 лотов

5. Если в результате списания комиссий банком сумма маржинального обеспечения стала меньше указанной в пункте 3 — вознаграждение не зачисляется.

6. После совершения необходимого оборота по совершенным операциям для зачисления вознаграждения клиенту необходимо обратиться к персональному менеджеру.

7. Вознаграждение зачисляется в течение 5 рабочих дней с момента обращения.

8. Вознаграждение зачисляется на аккаунт в графу «Баланс», предназначено для совершения операций или возврата маржинального обеспечения без ограничений.

9. Вознаграждение предоставляется клиенту не чаще, чем один раз в календарный месяц.

10. Вознаграждение, суммарно превышающее 131 белорусский рубль (в течение календарного года), будет уменьшено на величину подоходного налога.

11. Акция не действует для клиентов, которые:

11.1. Возвращали (снимали) маржинальное обеспечение в течение 30 календарных дней до внесения маржинального обеспечения для данной акции.

11.2. Возвращали (снимали) маржинальное обеспечение или осуществляли внутренний перевод на другой аккаунт до совершения оборота согласно пункту 4 данной акции.

12. Компания оставляет за собой право изменить условия и срок проведения акции уведомив клиентов за 3 календарных дня.

13. В целях предотвращения злоупотреблений условиями акции Компания оставляет за собой право отказать в зачислении вознаграждения. Такие меры могут быть предприняты Компанией в том числе в случае возникновения подозрений о получении вознаграждений одним лицом в нескольких взаимозависимых Личных кабинетах.

14. Подключаясь к настоящей акции и получая вознаграждение Клиент подтверждает ознакомление и полное согласие с настоящими условиями акции.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers.