Вебинар: текущая аналитика форекс от Александра Сабодина

Приглашаем Вас на вебинар Текущая аналитика форекс, который пройдет 16 апреля 2019 года в 15:00 по минскому времени на канале YouTube компании.

Спикер: Александр Сабодин

Аналитика форекс основных валютных пар и нефти. Как повлиял брекзит на фунт, Евро, доллар США. Графический анализ рынка с дополнительным свечным и компьютерным анализом форекс. Приглашаем к просмотру.

Вы сможете задать вопросы в чате вебинара, а также предложить темы следующих  вебинаров.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.