Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Иностранная валюта без свопов

Уважаемые клиенты!

FTM Brokers запускает новую акцию без свопов! На этот раз мы выбрали популярные валютные пары с долларом. До 5 июня вы сможете совершать инвестиционные операции с ними без издержек за перенос позиции на следующий день.

Условия акции:

1. Акция действует с 23 мая по 5 июня 2022 года.

2. При совершении операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами, базовым активом которых являются иностранные валюты EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY, USDCAD, USDCHF, не начисляются и не списываются Свопы (Swap) при переносе позиций на следующие сутки. Со спецификацией инструментов можно ознакомиться здесь.

3. Акция доступна для всех типов инвестиционных аккаунтов.

4. Компания оставляет за собой право изменить условия и срок проведения акции.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам в чат или свяжитесь со своим персональным менеджером.

FTM Brokers — будьте в курсе последних событий на внебиржевом рынке Форекс!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация