FTM Brokers: улучшение торговых условий

Мы продолжаем Вас радовать приятными новостями и в этот раз хотим сообщить, что мы снизили в 2 раза маржинальные требования по драгоценным металлам, нефти и фондовым индексам.

Теперь наши клиенты смогут совершать операции по данным инструментам с меньшей залоговой стоимостью! При установленном на счете плече 1:100 — залог составит 1%, при плече 1:50 — 2% и т.д.

Например, для покупки 0.10 лота по контракту XAUUSD (10 тройских унций золота) вам потребуется маржинальное обеспечение под сделку всего $130,57.

Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex, состоим в реестре Национального банка Республики Беларусь и продолжаем стремительно развиваться и совершенствоваться в сфере финансовых услуг с заботой о каждом клиенте.

Если у Вас появятся вопросы, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.