Новый формат онлайн-вебинаров от компании FTM Brokers

Обращаем Ваше внимание, что теперь наши вебинары проходят в онлайн режиме в прямых трансляциях на официальном  Ютуб канале компании в 9-00 по минскому времени.

Теперь участвовать в наших вебинарах стало еще удобнее! Вам больше не нужно устанавливать дополнительное ПО на ваше устройство, смотрите и участвуйте в наших вебинарах с любого устройства —  планшета, смартфона, ноутбука или ПК.

На наших вебинарах обсуждаются только актуальные вопросы, поэтому они всегда остаются интересными и полезными для всех наших клиентов.

А чтобы не пропустить выход очередного вебинара, подписывайтесь на наш канал и следите за главными экономическими новостями и событиями вместе с нами!

На нашем канале у вас всегда есть возможность посмотреть записи наших популярных вебинаров.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.