FTM Brokers: изменение расписания операционного времени

Обращаем Ваше внимание, поскольку США переходит на летнее время раньше, чем Европа , с 11 по 31 марта 2019 года расписание совершения операций будет изменено.

Расписание совершения операций:

Инструменты Расписание операционного времени с 11 марта по 31 марта
Иностранные валюты Круглосуточно с 00:00 понедельника до 23:00 пятницы EET
Драгоценные металлы Ежедневно с 00:00 до 23:00 EET
Нефть #WTI Ежедневно с 00:00 до 23:00 EET
Нефть #BRENT Ежедневно с 02:00 до 23:00 EET
Фондовые индексы #ASX, #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI, #CAC40, #FTSE100 Ежедневно с 00:00 до 22:00 EET
Фондовые индексы #DAX30, #IBEX35, #HSI Совершение операций в обычном режиме
Фондовый индекс #ESTX50 Ежедневно с 08:00 до 22:00 EET

*EET (UTC+2,  Minsk-1) – восточноевропейское время (время торгового сервера компании).

С 1 апреля 2019 года совершения операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках и при обращениях в компанию.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо