Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Изменение расписания совершения операций и графика работы компании на Новый год

Изменение расписания совершения операций и графика работы компании на Новый год

Уважаемые клиенты!

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем вам в Новом году творческого и финансового роста, здоровья и благополучия. Пускай все задуманное сбудется, все мечты реализуются. Спасибо за то, что сотрудничаете с нами!

Предлагаем ознакомиться с изменениями расписания совершения операций в праздничные дни.

Подробное расписание совершения операций в праздничные дни:

 Инструменты Режим работы
31 декабря (пятница) 3 января (понедельник) 4 января (вторник)
 Иностранная валюта Раннее закрытие в 20:00 EET*   Совершение операций в обычном                       режиме   Совершение операций в обычном                       режиме
 Драгоценные металлы
 Нефть
 Фондовые индексы #DJI30,   #NIKKEI, #NQ100, #SP500
 Ценные бумаги NYSE, NASDAQ
 Фондовый индекс #ASX Раннее закрытие в 05:30 EET   Совершение операций недоступно
 Фондовый индекс #FTSE100 Раннее закрытие в 15:00 EET Позднее открытие в 03:00 EET
 Фондовый индекс #CAC40 Раннее закрытие в 14:30 EET      Позднее открытие в 09:00 EET   Совершение операций в обычном                       режиме
 Фондовый индекс #HSI  Раннее закрытие в 06:00 EET   Совершение операций в обычном                       режиме
 Фондовые индексы #DAX30,   #ESTX50, #IBEX35   Совершение операций недоступно
 Ценные бумаги MOEX

*EET — восточноевропейское время соответствующее UTC+2 зимой.

Пожалуйста, обратите внимание, что с 20:00 EET 31 декабря до 00:05 ЕЕТ 3 января совершение операций будет недоступно по всем инструментам!

7 января в связи с празднованием Рождества в России совершение операций с акциями MOEX будет недоступно.

В период с 24 декабря по 7 января возможны изменения в инвестиционных условиях в соответствии с Регламентом подачи, обработки и исполнения распоряжений клиентов о фиксации цены базового актива при совершении операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.

В связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью внебиржевого рынка Форекс в период праздничных дней открытые позиции подвергаются повышенному риску, поэтому рекомендуем защищать свои позиции стоп-приказами и поддерживать уровень маржинального обеспечения счета выше 200%.

 

График работы компании в праздничные дни:

31 декабря 2021 — выходной день;

6 января 2021 — рабочий сокращенный день до 17:00, заявки на выплату маржинального обеспечения будут приниматься до 14:00;

7 января 2022 — выходной день.

Ввод/вывод маржинального обеспечения через банк в выходные и праздничные дни производиться не будет.

Внести маржинальное обеспечение в нерабочее время, включая праздничные дни, на ваш инвестиционный аккаунт можно будет посредством системы ЕРИП и банковской картой с помощью процессинговой системы WEBPAY™. Зачисление денежных средств происходит, как правило, моментально.

Просим вас учитывать данную информацию при планировании работы на внебиржевом рынке Форекс.

Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите нам в чат или свяжитесь со своим персональным менеджером.

FTM Brokers — будьте в курсе последних событий на внебиржевом рынке Форекс!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация