FTM Brokers: важные изменения в работе MetaTrader 4

Обращаем Ваше внимание, что 23 и 24 февраля компания FTM Brokers обновляет платформу Мeta Trader 4 до последней версии, что обеспечит высокую скорость и стабильность работы терминала. В обновленной версии терминала исправлен ряд ошибок предыдущих версий и оптимизирована работа программы.

Во время обновления сервер может быть некоторое время недоступен.

Всем пользователям этой платформы мы рекомендуем обновить свои терминалы до последней версии.

С 1 марта 2019 года будет прекращена поддержка десктопных терминалов MT4 ниже 1118 билда и Android терминалов MT4 ниже 1104 билда. Старые терминалы не смогут подключиться к серверам новых версий.

Также, 23 и 24 февраля будут временно недоступны функции ввода средств, позаботьтесь заранее о наличии средств на вашем инвестиционном аккаунте.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers.