FTM Brokers: изменение расписания операционного времени по #HSI с 4 по 7 февраля 2019 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с празднованием Нового года по лунному календарю в Гонконге произойдут изменения в расписании операционного времени по #HSI с 4 по 7 февраля 2019 года:

— 4 февраля ранее закрытие в 06:00 EET. *EET (UTC+2,  Minsk-1) – восточноевропейское время (время торгового сервера компании).
— с 5 по 7 февраля совершение операций закрыто.

С 8 февраля 2019 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTM Brokers всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо