FTM Brokers: изменение операционного времени 21 января 2019 года

В связи с празднованием в США Дня Мартина Лютера Кинга, произойдут изменения в расписании операционного времени.

Расписание совершения операций:

Инструменты Режим работы
 21 января (понедельник)
Иностранные валюты Совершение операций в обычном режиме
Нефть #BRENT Совершение операций в обычном режиме
Нефть#WTI Раннее закрытие в 19:45 EET
Драгоценные металлы Раннее закрытие в 20:00 EET
Значения фондовых индексов #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI Раннее закрытие в 20:00 EET
Значения фондовых индексов #DAX30, #ESTX50, #CAC40, #FTSE100, #ASX, #HSI Совершение операций в обычном режиме

*EET (UTC+2,  Minsk-1) – восточноевропейское время (время торгового сервера компании).

С 22 января 2019 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо