FTM Brokers: возможны изменения торговых условий в связи с событиями в Великобритании

Обращаем Ваше внимание, что во вторник 15 января 2019 года, планируется проведение голосования в парламенте Великобритании по поводу выхода из Евросоюза (Brexit), которое может повлечь за собой рост волатильности и нехватку ликвидности на финансовых рынках.

В зависимости от условий поставщиков ликвидности и на основании «Правила совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами» в нашей торговой платформе возможно временное увеличение спредов и уровней установки отложенных ордеров по валютным парам с Евро (EUR), Британским фунтом (GBP) и Швейцарским франком (CHF), а также по европейским фондовым индексам.

Команда FTM Brokers прилагает все усилия для сохранения лучших торговых условий, однако, будьте готовы к возможным временным изменениям.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо