ФТМ Брокерс: освобождение от налогов на Форекс продлено на один год

На фоне существенного ужесточения регуляторного климата на европейском внебиржевом рынке и беспрецедентных мер, принятых накануне российским финансовым регулятором для «очистки» рынка Форекс от небанковских участников и дальнейшей его блокады, Беларусь, наоборот, продолжает развивать свой форекс-хаб, смягчая требования от участников индустрии и условия торговли для трейдеров. Об очередных преимуществах белорусской юрисдикции для портала Forex Magnates рассказал эксперт, Директор по развитию ФТМ Брокерс, Александр Сабодин:

Беларусь продлит освобождение от налогов на Форекс еще на один год .

Официальная публикация документа.

Поправки в налоговом кодексе РБ вступили в силу с 1 января 2019г.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с лидирующим лицензированным брокером Беларуси — FTM Brokers.