FTM Brokers: изменение операционного времени на Новый год

Предлагаем вам ознакомиться с изменениями расписания сессий совершения операций и графика работы компании FTM Brokers в праздничные дни.

Расписание указано по времени торгового сервера компании — EET (UTC+2, Minsk-1).

Инструменты Режим работы
31 декабря (понедельник) 1 января (вторник)
  Иностранные валюты   Раннее закрытие в 22:00 EET   Совершение операций запрещено
  Драгоценные металлы
  Нефть   Раннее закрытие в 21:30 EET
  Фондовый индекс #ASX   Раннее закрытие в 05:30 EET
  Фондовый индекс #HSI   Раннее закрытие в 10:30 EET
  Фондовый индекс #FTSE100   Раннее закрытие в 14:50 EET
  Фондовые индексы #CAC40, #IBEX35   Раннее закрытие в 15:00 EET
  Фондовые индексы #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI   Раннее закрытие в 22:00 EET
  Фондовые индексы #ESTX50, #DAX30   Совершение операций запрещено

Со 2 января 2019 года сессии совершения операций вернутся в обычный режим.

Обращаем ваше внимание, что в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка в период праздничных дней, открытые позиции подвергаются повышенному риску, поэтому рекомендуем защищать свои позиции стоп-приказами и поддерживать уровень маржи счета выше 200%, а также заблаговременно сократить объемы позиций.

Также в период с 24 декабря 2018 по 11 января 2019 года возможны изменения в торговых условиях в соответствии с «Правилами совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами»: увеличение спредов и уровней установки ордеров, ограничения торговли некоторыми инструментами и т.п.

График работы компании

Внесение маржинального обеспечения с помощью банковских карт будет доступно круглосуточно в любое время.

Внесение маржинального обеспечения наличными через кассу банков, а также обработка заявок на возврат маржинального обеспечения и обращений, отправленных на эл. почту, будет приостановлена в периоды:

с 31 декабря 2018 по 1 января 2019 года;

7 января 2019 года.

Компания продолжит работать в стандартном графике с 8 января 2019 года.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках и при обращениях в компанию.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо