FTM Brokers: изменение операционного времени 5 декабря 2018 года

В связи с Национальным трауром в США  5 декабря 2018 года произойдут изменения в расписании совершения операций по фондовым индексам #SP500, #NQ100, #DJI30 — раннее закрытие в 16:45 EET.

*EET (UTC+2,  Minsk-1) – восточноевропейское время (время торгового сервера компании).

С 6 декабря 2018 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Просим вас учитывать данные изменения при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.