Акция «Начни без риска» от FTM Brokers

Широко известная в Беларуси и СНГ компания FTM Brokers дарит подарки новым и действующим клиентам и запускает акцию «Начни без риска» с FTM Brokers!

Клиентам, пополнившим свой реальный аккаунт, компания компенсирует первую убыточную сделку!

Ознакомиться с подробными условиями акции и принять в ней участие, Вы можете пройдя по ссылке.

Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex, состоим в реестре Национального Банка Республики Беларусь и продолжаем стремительно развиваться и совершенствоваться в сфере финансовых услуг с заботой о каждом клиенте.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.