FTM Brokers: изменение операционного времени 22 и 23 ноября 2018 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с празднованием в США Дня благодарения 22 ноября 2018 расписание сессий совершения операций будет изменено.

Расписание совершения операций:

Инструменты Расписание совершения операций
  22 ноября (четверг) 23 ноября (пятница)
 Иностранные валюты  Совершение операций в обычном режиме  Совершение операций в обычном режиме
 Значения фондовых индексов #DAX30, #ESTX50, #CAC40, #FTSE100, #ASX, #HSI, #IBEX35  Совершение операций в обычном режиме  Совершение операций в обычном режиме
 Значения фондовых индексов #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI  Раннее закрытие в 20:00 EET   Раннее закрытие в 20:15 EET
 Драгоценные металлы  Раннее закрытие в 20:00 EET   Раннее закрытие в 20:45 EET
 Нефть  Раннее закрытие в 19:45 EET   Раннее закрытие в 20:30 EET

*EET (UTC+2,  Minsk-1) – восточноевропейское время (время торгового сервера компании).

С 26 ноября 2018 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.