Уменьшение отрицательных свопов для VIP клиентов

Мы не прекращаем радовать Вас приятными новостями и на этот раз хотим сообщить, что мы еще больше увеличили размер компенсации отрицательных свопов для наших клиентов!

Статус Размер компенсации отрицательных свопов
Бронзовый 10% от суммы отрицательного свопа по закрытым позициям
Серебряный 15% от суммы отрицательного свопа по закрытым позициям
Золотой 20% от суммы отрицательного свопа по закрытым позициям

Вступайте в VIP клуб FTM Brokers и воспользуйтесь дополнительными привилегиями:

• 100% компенсация комиссий за пополнение счетa
  • Компенсация комиссии за совершение торговых операций
  • Моментальное зачисление средств
  • Максимальное количество ордеров
  • Персональный менеджер
  • Бесплатное обучение

VIP клуб компании FTM Brokers — это еще один способ получить дополнительный доход не прилагаю к этому больших усилий! Участие в программе лояльности может принять любой клиент нашей компании.

Более того, вместо баллов или других виртуальных бонусов, Вы получаете реальные средства и можете использовать их без ограничений, при этом, Вам ничего не нужно будет отрабатывать!

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.