Режим работы офиса компании FTM Brokers 7 ноября 2018 года

Обращаем Ваше внимание, что 7 ноября 2018 года в связи с празднованием Дня Октябрьской Революции, в офисе компании выходной день.

Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами будет проходить в обычном режиме.

В выходной день отдел технической поддержки клиентов работать не будет, ввод/вывод маржинального обеспечения через банк производиться не будет.

Пополнить Ваш инвестиционный аккаунт можно будет посредством системы Web Pay.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.