FTM Brokers: изменение расписания операционного времени с 29 октября 2018 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с переходом Европы на зимнее время раньше, чем США, с 29 октября по 2 ноября 2018 расписание сессий совершения операций будет изменено.

Расписание совершения операций:

Инструменты Расписание совершения операций с 29 октября по 2 ноября
Иностранные валюты Круглосуточно с 00:00 понедельника до 23:00 пятницы EET
Драгоценные металлы Ежедневно с 00:00 до 23:00 EET
Нефть #WTI Ежедневно с 00:00 до 23:00 EET
Нефть #BRENT Ежедневно с 02:00 до 23:00 EET
Значения фондовых индексов #ASX, #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI, #CAC40, #FTSE100 Ежедневно с 00:00 до 22:00 EET
Значение фондового индекса #ESTX50 Ежедневно с 08:00 до 22:00 EET
Значения фондовых индексов #DAX30, #IBEX35 Без изменений
Значение фондового индекса #HSI Ежедневно с 03:30 до 18:00 EET

*EET (UTC+2,  Minsk-1) – восточноевропейское время (время торгового сервера компании).

С 5 ноября 2018 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Обращаем ваше внимание, что время торгового сервера изменится и будет соответствовать EET.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTM Brokers всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.