Вебинар «Следуй за картой доходности» от FTM Brokers

Мы продолжаем Вас радовать приятными новостями и в этот раз хотим сообщить, что в этот четверг, 11 октября в 15 — 00 состоится вебинар, который будет проводить директор по развитию нашей компании, Александр Сабодин. Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, наш вебинар будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Одно из главных правил анализа финансовых рынков гласит: действующая тенденция с большей вероятностью продолжится. Задача инвестора заключается в том, чтобы своевременно распознавать направление движения цены и следовать тренду. Например, покупать EURUSD при росте стоимости и продавать при падении. На вебинаре мы разберем, как можно использовать инструмент Карта доходности компании ФТМ Брокерс с целью поиска подходящих тенденций, как при помощи Карты доходности грамотно выбирать активы для эффективного инвестирования, тратя не более 30 минут в день.

Регистрация на вебинар

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.