Торгуем с FTM Brokers на Non-farm payrolls!

Уже сегодня, не пропустите отчет Non-Farm Payrolls! Сентябрьский отчет по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США будет опубликован в пятницу 5 октября в 15.30. Это важнейшее событие, влияющее на движение валютного рынка. Выход данной новости — это отличная возможность сделать деньги, возникающая всего раз в месяц, которой не стоит пренебрегать!

Non farm payrolls (NFP) – это количество новых рабочих мест в США, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики. Данная американская статистика выходит каждую первую пятницу месяца в 15:30.

Все движения происходят на парах, где есть доллар, но наиболее сильно это чувствуется на паре USD/JPY доллар/йена.

Убедитесь в достаточном размере средств на своем инвестиционном аккаунте, чтобы использовать эту возможность заработать по максимуму.

Пополнить счет

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.