Изменение расписания операционного времени по #DAX30 3 октября 2018 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с празднованием национального праздника День единства Германии  3 октября 2018 года совершение операций по #DAX30 будет закрыто.

С 4 октября 2018 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTM Brokers всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефо