Изменения совершения операций с ценными бумагами MOEX 23 февраля

Уважаемые клиенты!

Так как 23 февраля в России является Днем защитника Отечества, совершение операций с ценными бумагами MOEX будет закрыто.

Обращаем внимание, что в это время вы можете совершать операции с ценными бумагами NYSE и NASDAQ, представленными в спецификации инструментов.

С 24 февраля совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Просим вас учитывать данную информацию при планировании работы на внебиржевом рынке Форекс.

Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите нам в чат или свяжитесь со своим персональным менеджером.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers Форекс в Беларуси.

FTM BROKERS всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего маржинального обеспечения. Совершение операций с финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к покупке/продаже/сохранению определенного финансового инструмента. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных транзакций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация