Улучшение торговых условий FTM Brokers

Широко известная в Беларуси и СНГ компания FTM Brokers снижает спреды!

Мы продолжаем Вас радовать приятными новостями и в этот раз хотим сообщить, что проанализировав текущие значения спредов, мы приняли решение снизить издержки на спред по энергоносителям и драгоценным металлам на счете типа Basic.

Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex, состоим в реестре Национального банка Республики Беларусь и продолжаем стремительно развиваться и совершенствоваться в сфере финансовых услуг с заботой о каждом клиенте.

Со значениями новых спредов на энергоносители и драгоценные металлы для счетов Basic Вы можете ознакомиться в таблице:

Символ

Текущий

Новый

#BRENT 9 8
  XAGAUD 70 50
  XAGUSD 3 2
  XAUAUD 180 120
  XAUEUR 100 80
  XAUUSD 40 25

Изменения вступят в силу 7 сентября 2018 года.

Желаем Вам успешной торговли!

Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.