Карта доходности от FTM Brokers

Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex, состоим в реестре Национального Банка Республики Беларусь и продолжаем стремительно развиваться и совершенствоваться в сфере финансовых услуг с заботой о каждом клиенте.

Рады Вам сообщить, что для всех наших клиентов, в разделе Аналитика, на сайте компании, появился доступ к новому сервису  Карта Доходности от компании ФТМ Брокерс. Используя настройки, вы сможете оценить доходность всех инструментов, которые доступны клиентам «FTM Brokers».

Выберите наиболее выгодные из них, чтобы начать успешную торговлю прямо сейчас!

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.