Изменение расписания операционного времени 3 сентября 2018 года

В связи с празднованием Дня Труда в США произойдут изменения в расписании операционного времени:

Инструменты Режим работы
3 сентября 2018
(понедельник)
  Нефть Ранее закрытие в 19:45 EET
  Драгоценные металлы Ранее закрытие в 20:00 EET
  Значения фондовых индексов #SP500,#NQ100,#DJI30,#NIKKEI Раннее закрытие в 20:00 EET

* EET — восточноевропейское время соответствующее GMT+2 зимой и GMT+3 летом (время торгового сервера компании).

С 4 сентября 2018 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTM Brokers всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.