FTM Brokers: мы снижаем спреды!

Широко известная в Беларуси и СНГ компания FTM Brokers снижает спреды!

Мы продолжаем Вас радовать приятными новостями и в этот раз хотим сообщить, что проанализировав текущие значения спредов, мы приняли решение снизить издержки на спред по наиболее популярным инструментам на счете Basic.

Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex, состоим в реестре Национального банка Республики Беларусь и продолжаем стремительно развиваться и совершенствоваться в сфере финансовых услуг с заботой о каждом клиенте.

Символ Текущий Новый
#FTSE100 40 38
#ESTX50 50 45
#CAC40 45 40

Изменения вступят в силу 27 августа 2018 года.

Желаем Вам успешной торговли!

Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.