Индивидуальное обучение работе на внебиржевом рынке Forex от FTM Brokers

Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex, состоим в реестре Национального Банка Республики Беларусь и продолжаем стремительно развиваться и совершенствоваться в сфере финансовых услуг с заботой о каждом клиенте.

Мы рады предложить всем клиентам нашей компании индивидуальное обучение совершению операций на внебиржевом рынке Forex абсолютно бесплатно!

Пройдя обучение в компании FTM Brokers Вы будете чувствовать себя уверенно в сфере финансовых рынков и придете к пониманию всех азов и тонкостей мира трейдинга.

Преимущества нашего обучения:

• Персональный преподаватель
  • Очные и дистанционные занятия
  • Мобильность
  • Практическое закрепление материала
  • Готовые инвестиционные решения
  • Постподдержка

Оставьте заявку прямо сейчас и получите обучение абсолютно бесплатно!

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.