VIP клуб компании FTM Brokers

Мы не прекращаем радовать Вас приятными новостями и на этот раз хотим пригласить наших клиентов в VIP клуб компании FTM Brokers.Вступайте в VIP клуб FTM Brokers и воспользуйтесь дополнительными привилегиями:

• 100% компенсация комиссий за пополнение счетa
  • Компенсация комиссии за совершение торговых операций
  • Моментальное зачисление средств
  • Максимальное количество ордеров
  • Персональный менеджер
  • Бесплатное обучение

VIP клуб компании FTM Brokers — это еще один способ получить дополнительный доход не прилагаю к этому больших усилий! Участие в программе лояльности может принять любой клиент нашей компании.

Более того, вместо баллов или других виртуальных бонусов, Вы получаете реальные средства и можете использовать их без ограничений, при этом, Вам ничего не нужно будет отрабатывать!

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.