Инвестиционные идеи от компании FTM Brokers

Хотим сообщить Вам, что на сайте компании Вашему вниманию предоставлен раздел Инвестиционные Идеи. В данном разделе ежедневно публикуется информация, которая, несомненно, поможет каждому нашему клиенту сориентироваться в сфере финансовых рынков. Ежедневно у Вас есть возможность получать самую свежую и актуальную информацию. Наши инвестиционные идеи публикуются лучшими аналитиками компании FTM Brokers. Спешим напомнить, что компания FTM Brokers заняла первое почетное место в номинации Лучшая Аналитика по версии сайта Broker.by.

Раздел Инвестиционные Идеи доступен абсолютно всем клиентам компании FTM Brokers, а если Вы еще не являетесь клиентом нашей компании, то скорее открывайте инвестиционный аккаунт в нашей компании и не упускайте возможность получить дополнительный заработок вместе с нами.

Верная инвестиционная идея- уже половина успеха в инвестировании на внебиржевом рынке Форекс!

Открыть инвестиционный аккаунт

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.