Онлайн – конференция с компанией FTM Brokers

Уважаемые клиенты, 26 июля 2018 года совместно с белорусским телеграфным агентством БелТа компания FTM Brokers проведет онлайн-конференцию.

Тема конференции: Инвестиции на рынке Форекс: как приумножить капитал.

На которой будут обсуждаться следующие вопросы:

• Какими вариантами сбережения и увеличения своих капиталов могут воспользоваться белорусы?

• Каковы причины снижения ставки рефинансирования Национального банка?

• Как государство защищает инвестиции белорусов на рынке Форекс?

• Куда выгоднее вложить сбережения?

• Каковы основные актуальные торговые тренды на рынке Форекс?

На эти и другие вопросы ответит директор по развитию компании FTM Brokers Александр Сабодин. Задать все интересующие Вас вопросы и получить на них исчерпывающие ответы можно заранее или непосредственно во время конференции на сайте БЕЛТА в разделе «ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ»

Ответы на интересующие Вас вопросы будут опубликованы 26 июля 2018 года после 12.00 по мере готовности.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.