FTM Brokers празднует День Рождения и дарит подарки своим клиентам!

Широко известная компания  FTM Brokers в Беларуси и СНГ, отмечает день рождения и дарит подарки действующим и новым клиентам!

Хотим разделить этот праздник вместе с Вами!  Мы на протяжении 14 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex, состоим в реестре Национального Банка Республики Беларусь и продолжаем стремительно развиваться и совершенствоваться в сфере финансовых услуг с заботой о каждом клиенте.

Всем клиентам пополнившим свой реальный аккаунт мы дарим денежный подарок:

При пополнении аккаунта на сумму от 500$ — дарим 25$
При пополнении аккаунта на сумму от 1000$ — дарим 50$

Условия получения подарка:

1. Иметь реальный инвестиционный аккаунт типа Basic.

2. Подтвердить персональные данные.

3. Пополнить счет на сумму от 500 USD.

4. Обратиться к персональному менеджеру и назвать кодовую фразу «С Днем Рождения ФТМ».

5. Размер подарка:

5.1. 50 USD за внесения маржинального обеспечения от 1000 USD в период действия акции.

5.2. 25 USD за внесения маржинального обеспечения от 500 до 999.99 USD в период действия акции.

6. Бонус зачисляется в течение 3 рабочих дней.

7. Если в результате списания комиссий банком сумма стала меньше указанной в пункте 5 — бонус не зачисляется.

8. В качестве внесения маржинального обеспечения учитывается только внесение маржинального обеспечения наличными в банке или банковской картой.

9. Бонус зачисляется на торговый счет в графу «Баланс», предназначен для совершения операций или возврата маржинального обеспечения без ограничений.

10. Компания оставляет за собой право изменить условия и срок проведения акции уведомив клиентов за 3 календарных дня.

11. В целях предотвращения злоупотреблений условиями акции Компания оставляет за собой право отказать в зачислении бонуса. Такие меры могут быть предприняты Компанией в случае возникновения подозрений о получении бонусов одним лицом в нескольких взаимозависимых Личных кабинетах.

12. Подключаясь к настоящей акции и получая бонус на пополнение Клиент подтверждает ознакомление и полное согласие с настоящими условиями акции.

13. Срок проведения акции с 09 июля 2018 года по 20 июля 2018 года.

14. Акция действует только для счетов Basic.

15. Бонус предоставляется клиенту только один раз.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одной из первых форекс- компанией Беларуси!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.