FTM Brokers: изменение расписания работы офиса компании 2 и 3 июля 2018 года

Обращаем Ваше внимание на изменение графика работы компании FTM Brokers в связи с празднованием Дня Независимости Республики Беларуси 3 июля 2018 года.

2 и 3 июля (понедельник- вторник) — выходные дни.

Отдел технической поддержки клиентов работать не будет, ввод/вывод маржинального обеспечения через банк будет недоступен. Пополнить Ваш аккаунт можно будет посредством  платежной системы Web Pay.

С 4 июля 2018 года офис компании будет работать в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. Желаем Вам успешной торговли!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.